Regionale Zutaten
Für ein kulinarisches Erlebnis mit Leidenschaft, Herz und Verstand
Das einfache Rezept unserer Zutaten: immer nur das Beste. Mit unseren Partnern, kleinbäuerlichen Betrieben mit TOP-Tierhaltung, traditionellen Winzern, Fischern und BIO-Höfen wollen wir Ihnen das besondere kulinarische Erlebnis mit Leidenschaft, Herz und Verstand bieten.
Bei der Auswahl unserer Lieferanten direkt aus der Region ist es uns wichtig, auch die Menschen kennenzulernen, die unsere Lebensmittel erzeugen. So gehen wir sicher, dass im Restaurant Culinarik nur Zutaten von höchster Qualität verarbeitet werden.
Nachfolgend eine Auswahl von langjährigen Partnern:
Schweinefleisch
Bauer Korte
Der Familienbetrieb “Hof Korte” im Sauerland hat es geschafft, einen neuen, alternativen Weg zur herkömmlichen Schweinehaltung und Fütterung zu entwickeln. Heute ist er zu einer namenhaften Adresse für besonders gesunde, jodarmes und gentechnikfreies Schweinefleisch geworden.
Schweinefleisch zu beziehen über Hild’s Speisekammer in Werdorf.

Milchprodukte, Käse
Ökohof Fleckenbühl
Seit mehr als 30 Jahren betreibt der Hof Fleckenbühl in Marburg-Cölbe als Milchvieh-Verbundbetrieb biologisch-dynamischen Anbau. Das ist die Grundlage für eine nachhaltige Lebens- und Wirtschaftsweise.
Milchprodukte und Käse zu beziehen über Hild’s Speisekammer in Werdorf.

Alkoholfreie Speisebegleiter
Manufaktur Jörg Geiger
Seit 2003 kreiert Jörg Geiger aus alten Obstsorten einzigartige Getränke. Seine Manufaktur in Schlat steht als Genussbotschafter für 100% Geschmack – 0% Alkohol. Nuanciert, komplex und vielfältig wie ein erlesener Schaumwein. Echter Genuss – ganz ohne Alkohol.
RESERVIERUNGEN
Freuen Sie sich mit uns auf kulinarische Highlights im gehobenen, aber nicht abgehobenen Stil inmitten der historischen Altstadt. Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 06441 47039 entgegen.